Entrando na vibração da Páscoa a receita de hoje junta "dois mundos" de gostosura, suspiro+chocolate!
Fazem um belo par não acham?!
Então se joga na receita porque nessa época comer chocolate sem culpa PODE! ;)
Ingredientes:
· 3 claras em temperatura ambiente
· 9 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
· 300 g de chocolate ao leite picado
· 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Acessórios:
· Saco de confeitar com bico pitanga grande
· Papel-manteiga
· 3 claras em temperatura ambiente
· 9 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
· 300 g de chocolate ao leite picado
· 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Acessórios:
· Saco de confeitar com bico pitanga grande
· Papel-manteiga
Modo de preparo
Na
batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e
o cremor tártaro até o ponto de merengue. Ponha no saco de confeitar
com o bico pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele
os suspiros com o bico. Leve ao forno em temperatura baixa e com a
porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim).
Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.
Hummmm......Delícia!
Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.
Hummmm......Delícia!
Fonte: M de Mulher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário