quarta-feira, 17 de abril de 2013

Receitinha


E mais uma vez uma delícia para os olhos e para boca! ;) 
Se joga nessa receita fácil e prática:

Cuscuz de arroz e sardinha!

Cuscuz de arroz e sardinha

Ingredientes

. 100 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1/2 pimentão vermelho
. 1/2 pimentão verde
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de milho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de sardinha
. Salsa a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela grande aqueça a margarina e o azeite.
Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões.
Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver.
Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho.
Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira. Desenforme e sirva.

Dica: para o cuscuz ficar mais bonito, decore a foma com sardinha, ovos cozidos e legumes.


 Delícia né?! 


Fonte: M de Mulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário