Com vocês uma nova versão do casal ;)
Ingredientes:
· 6 colheres (sopa) de margarina· 1 xícara (chá) de açúcar
· 4 gemas
· 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
· 1 xícara (chá) de leite
· Raspas de 1 limão
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 4 claras em neve
Calda: · 150 g de goiabada cortada em cubinhos
· 1/2 xícara (chá) de água
· Queijo ralado para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC.No liquidificador, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme.
Acrescente a ricota, o leite, a raspa de limão e o amido de milho.
Por último misture delicadamente as claras em neve.
Unte com margarina uma forma de 22 cm com furo central e polvilhe com açúcar.
Despeje o creme e asse em banho-maria, no forno, por uma hora.
Deixe esfriar bem e desenforme.
Calda: Em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe ferver até formar uma calda grossa. Deixe amornar e despeje sobre o pudim. Polvilhe o queijo ralado por cima e sirva em seguida.
Vai dizer que não ficou com água na boca?! Duvidamos! rs
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário