quarta-feira, 24 de abril de 2013

Receitinha!!

O famoso doce Romeu e Julieta é quase unanimidade né?! O queijo e a goiabada juntos formam um dupla de arrasar!

Com vocês uma nova versão do casal ;)



Ingredientes:

· 6 colheres (sopa) de margarina
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 4 gemas
· 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
· 1 xícara (chá) de leite
· Raspas de 1 limão
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 4 claras em neve


Calda: · 150 g de goiabada cortada em cubinhos
· 1/2 xícara (chá) de água
· Queijo ralado para decorar


Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 ºC. 
No liquidificador, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme. 
Acrescente a ricota, o leite, a raspa de limão e o amido de milho. 
Por último misture delicadamente as claras em neve. 
Unte com margarina uma forma de 22 cm com furo central e polvilhe com açúcar. 
Despeje o creme e asse em banho-maria, no forno, por uma hora. 
 Deixe esfriar bem e desenforme.

Calda: Em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe ferver até formar uma calda grossa. Deixe amornar e despeje sobre o pudim. Polvilhe o queijo ralado por cima e sirva em seguida.



Vai dizer que não ficou com água na boca?! Duvidamos! rs

Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário