terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Receita do Dia!!

Quem está contando os dia para o Naal levanta a mão!!! \o/
Na ceia de Natal tem de tudo... cada coisa mais gostoa que a outra, mas o que não pode faltar é uma sobremesa de arrancar suspiros, né?!
A dica de hoje é exatamente essa... que tal surpreender a família e os amigos?!?! Anota aí...

Pavê de pêssego

Ingredientes:

.4 gemas
.8 colheres (sopa) de margarina
.8 colheres (sopa) de açúcar
.2 latas de creme de leite sem soro
.1 lata de pêssegos
.600 g de biscoito champanhe

 

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas. 

Dica:
Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.



Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário