Quem está contando os dia para o Naal levanta a mão!!! \o/
Na ceia de Natal tem de tudo... cada coisa mais gostoa que a outra, mas o que não pode faltar é uma sobremesa de arrancar suspiros, né?!
A dica de hoje é exatamente essa... que tal surpreender a família e os amigos?!?! Anota aí...
Pavê de pêssego
Ingredientes:
.4 gemas
.8 colheres (sopa) de margarina
.8 colheres (sopa) de açúcar
.2 latas de creme de leite sem soro
.1 lata de pêssegos
.600 g de biscoito champanhe
.8 colheres (sopa) de margarina
.8 colheres (sopa) de açúcar
.2 latas de creme de leite sem soro
.1 lata de pêssegos
.600 g de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Na
batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte
os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada
de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma
camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no
mínimo duas horas.
Dica:
Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.
Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário