Bateu aquela vontade de comer "alguma coisa gostosa" #Quemnunca ?!?! E o pior é que a gente nunca sabe o que é né?? :/ Para dar um jeito nessa ansiedade, que tal uma batata recheada? Super gostosa, pode ser servida até como prato principal... anota direitinho aí!!! ;)
Ingredientes
. 200 g de manteiga
. 2 dentes de alho picados
. 1 maço de salsa picado
. Sal e pimenta calabresa seca em flocos a gosto
. 6 batatas grandes
. 1 litro de caldo de legumes
. 2 dentes de alho picados
. 1 maço de salsa picado
. Sal e pimenta calabresa seca em flocos a gosto
. 6 batatas grandes
. 1 litro de caldo de legumes
Modo de preparo
1.
Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a
salsa, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem, coloque sobre
papel-filme e forme um rolo.
2. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
3. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical, para que a batata pare acomodada no prato.
4. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
5. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Escorra e reserve.
6. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.
2. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
3. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical, para que a batata pare acomodada no prato.
4. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
5. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Escorra e reserve.
6. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário