quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Receitinha

 

Gelatina de Melancia 

As férias já estão quase no final e a garotada está com a corda toda, né?!? Que tal uma sobremesa divertida e deliciosa? 
A gelatina é um doce que quase todo mundo ama, a crianças então, nem se fala... nossa receitinha de hoje ensina um jeito bem divertido de servir essa delícia!!!

Ingredientes:

.1 e 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
.1 melancia de 1,5 kg
.suco de 1/2 limão
.2 colheres (sopa) de uva passa preta

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco (1250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.
 
Dica: Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário