Para quem ficará em casa curtindo um clima íntimo e romântico, aqui vai um dica de sobremesa que tem a cara do dia dos namorados!
GELATINA DE VINHO COM FRUTAS!
Ingredientes:
.250 ml de vinho branco suave.suco de 1 limão siciliano
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
.1 xícara (chá) de açúcar
.4 folhas de hortelã
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã.Dica:
Esta sobremesa é uma alternativa super-refrescante para os dias de calor.
Curtam bastanteeeeeee! ♥
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário