Olha que receita bem simples mas com cara de restaurante chiquérrimo! ;)
ATUM AO FORNO
Ingredientes
. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário.Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Arrase! ♥
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário