quarta-feira, 19 de junho de 2013

Receitinha

Chegou a época da pamonha, maçã do amor, milho cozido e tudo mais!
Festa Junina é amor né gente?! ♥
Cada comidinha que vou ti contar! rs

Separamos para a receita de hoje uma delíciaaaaaaaaa: Paçoca de colher!


Ingredientes

. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
Sirva quente ou fria.

De babar né?! Huuuuuummmmm.....




Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário